quinta-feira, setembro 28, 2006

Chandon

Após beber algumas taças de Chandon, aperfeiçoei a teoria dos espumantes, achando um meio termo entre Sidra e Fontana Fredda.
Com certeza a grande maioria de garrafas encontradas pelo caminho e que merecem algum destaque são de Chandon.
Sendo Chandon, há um possibilidade de se tornar Fontana Fredda, o que dificilmente acontece com uma simples taça de Sidra, seria um terrível engano do paladar.
Quando se prova uma taça de Sidra, não se repete... uma taça de Chandon é preciso repetir para ter certeza de não se tratar mesmo de Sidra e para ver a probabilidade de ser um Fontana Fredda. Muitas vezes não temos a oportunidade num primeiro momento de ver o rótulo, a safra e outros detalhes, por isso acredito que a primeira classificação seria a de Chandon mesmo... a não ser que o paladar se engane muito, achando se tratar de safra especial e depois chegar a conclusão de que o rótulo foi falsificado! Uma lástima...
A decepção pode ser inevitável, mas isso só faz com o que paladar fique cada vez mais apurado e exigente!


"Enquanto houver champagne, há esperança." (Zózimo)

1 Comments:

Blogger Alisson da Hora said...

sidra me dá azia...prefiro gim...tem cheiro de detefon, mas é legal...ademais, não tenho dinheiro pro champanhe...

abraços

a.h.

29 setembro, 2006 20:18  

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